Aktionen für Benutzer und Mein Profil

Basis- und Zugangsdaten

Unter „Aktion“->“Details ansehen“ kommen Sie in das Profil des Benutzers, indem Sie wichtige Informationen vergeben können. Bei den Basis- & Zugangsdaten können Sie das Passwort ändern, eine E-Mail Adresse vergeben, welche die Zwei-Faktor Authentifizierung aktiviert. Mit dieser erhält dieser Benutzer weitere Sicherheit, denn vor jedem Login erhält der Nutzer eine E-Mail mit einem Code, mit dem er sich einloggen kann.

Interface Einstellungen

Mit den Interface Einstellungen lässt sich das DMS übergreifend auf persönliche Referenzen anpassen. Hier können Sie die Standardansicht bspw. für Ordner und Dateien einstellen, indem Sie zwischen „Liste“ und „Kacheln“ wählen. Des weiteren können Sie sich für ein Farbschema entscheiden und die Standardmäßige Anzahl der Ergebnisse.

Berechtigungen

Unter Berechtigungen können Sie die Benutzergruppe wechseln sowie das „Lesen ab Datum“ einstellen, welches dem Benutzer ermöglicht Dateien zu sehen die neuer als das hier eingetragene Datum sind. Mit der Lese-Zeitbeschränkung kann der Benutzer nur Dateien sehen die neuer sind als die hier angegebenen Tage (dies ist mit der „Lesen ab Datum“ Funktion kombinierbar).

Sonstige Einstellungen

In den Sonstigen Einstellungen können Sie unter „Ziel-Ordner für Scans“ festlegen, in welchen Ordner die mit diesem Benutzer gescannten Dokumente hochgeladen werden sollen. Des weiteren sehen Sie hier das Erstell- sowie das letzte Änderungsdatum des Benutzers. Den Hilfetext der beim Login erscheint können Sie hier wieder an bzw. aus stellen. Hier vergeben Sie auch Ihre E-Mail Signatur, welche bei einer versendeten E-Mail angezeigt wird. Bitte beachten Sie hierbei, dass es keinen Posteingang bzw. Postausgang gibt, also keine Möglichkeit versendete oder empfangene E-Mails zu sehen. Bitte verwenden Sie bei jeder Änderung den Button „Angaben speichern“, um die Änderung zu speichern.