Aktionshistorie

< Zurück

Log-Einträge sowie die Aktionshistorie helfen dabei den Überblick über das System zu erhalten. Dabei können Sie nachverfolgen, wohin ein Dokument gelangt ist oder welche Modifikationen erfolgt sind. Dies ist hilfreich bei der Dokumenten Suche und Fehlerbehebung, denn praktisch können Sie sich über jede Aktion die Historie sowie die Vorher- und Nachherwerte anschauen.

Getätigte Aktionen

Diese Liste zeigt alle Aktionen an, die im System ausgeführt wurden (ausgenommen sind datei- und ordnerspezifische Aktionen). Dabei entnehmen Sie der Liste Informationen wie Nr, Erstelldatum, dem Modifikator, den Datensatz, die Aktion und IP Adresse sowie den Aktions-Text. Aktionen sind u.a. Fehlgeschlagene Logins, modifizierte Scan-Regeln, ausgeführte Updates, Benutzergruppe/ Benutzer modifiziert, …). In dem Aktions-Text wird sowohl der alte als auch der neue Wert angezeigt sowie Details zur Aktion. (Die IP Adressen haben wir aus Sicherheitsgründen im folgenden Screenshot unkenntlich gemacht)

Historie durchsuchen

Sie können die Suche in der Aktionshistorie eingrenzen, indem Sie mindestens ein Startdatum vergeben, welches Standardmäßig zwei Monate beträgt. Des weiteren können Sie die Suche weiter Filtern, indem Sie den Modifikator, also Benutzer angeben.