Ordner anlegen

< Zurück

Neuen Ordner anlegen

Um Ordner anzulegen navigieren Sie im Menü zu „Dateien & Ordner“. Nun finden Sie unter „Dateien & Ordner suchen“ den Punkt „Dateien & Ordner“. Hier finden Sie neben den „Datei-Aktionen“ den Punkt „Neuen Ordner anlegen“.

Um einen Ordner anzulegen müssen Sie einen Ordnernamen vergeben. Diesen Ordner können Sie nun als Unterordner von dem gewünschten Ordner anlegen. Wenn dieser Ordner kein Unterordner sein soll, wählen Sie hier „# Start #“ aus. Des weiteren können Sie hier eine Standardbemerkung für den Ordner festlegen, welcher für andere Nutzer als Orientierung verwendet werden kann. Sie können den Ordner schon hier als Startseitenordner festlegen und die Berechtigung von anderen Ordnern übernehmen, andernfalls setzten Sie diese Option auf „# Start #“. Nachdem Sie alle Einstellungen vorgenommen haben, klicken Sie auf „Anlegen“. Nun wurde Ihr Ordner erstellt.