Papierkorb

Sie sind hier:
< Zurück

Dieser Beitrag handelt über den Menüpunkt Papierkorb. Dabei ist es wichtig zu wissen, dass Dateien in dem DMS nicht endgültig gelöscht werden können. Gelöschte Dateien werden lediglich in den Papierkorb verschoben inklusive Signatur, denn auch gelöschte Dateien werden signiert. Des weiteren werden gelöschte Ordner im Papierkorb nicht angezeigt, allerdings können Sie keinen Ordner löschen, indem sich noch Dateien befinden.
 


Gelöschte Dateien

 

Der Punkt gelöschte Dateien Funktioniert im wesentlichen wie „Dateien & Ordner“, nur mit weniger Aktionen. Unter „Aktion“ können Sie sich die Dateidetails anschauen und die Datei wiederherstellen. Die wiederhergestellte Datei landet im Ordner, indem Sie zuletzt gespeichert war. Ist der Ordner gelöscht worden, wird die Datei in dem Ordner „RESTORE“ wiederhergestellt. Um zu verhindern, dass gelöschte Dateien von unberechtigten Personen eingesehen werden, können Sie Lese-Berechtigungen für den Papierkorb vergeben. Ist dieser einer Benutzergruppe entzogen worden, so wird der Menüpunkt „Papierkorb“ nicht mehr angezeigt.
 


Im Papierkorb suchen

 

Dateien im Papierkorb lassen sich mit der selben Funktionsweise suchen wie mit der Suchfunktion unter „Dateien & Ordner“, mit der Ausnahme das Sie hier keine Ordnerspezifische Suche starten können, da es keine Ordner im Papierkorb gibt.