Speicherinformationen

< Zurück

Die Speicherinformationen zwischen der Inhouse Lösung und der Cloud Lösung ist unterschiedlich, da Ihre Dokumente bei der Inhouse Lösung auf Ihren eigenen Festplatten gespeichert wird. Bei der Cloud Lösung erhalten Sie eine feste Speicherkapazität in der Cloud. Dementsprechend sind beide Lösungen mit extra Speicherplatz erweiterbar, falls der Speicher mal nicht mehr reichen sollte. In die Speicherinformationen kommen Sie, indem Sie oben rechts auf das Festplatten Symbol klicken.

Speicherinformationen Cloud

In den Speicherinformationen der Cloud Version erhalten Sie eine Einsicht über Ihren Gesamtspeicher, Ihren aktuell genutzten Speicher sowie Ihren verfügbaren Speicher. Des weiteren sehen Sie eine Gesamtanzahl der Dateien sowie eine Anzahl der gelöschten und nicht gelöschten Dateien. Hier wird auch die Anzahl der vorhandenen Benutzer sowie Ihre maximale Benutzeranzahl angegeben.

Speicherinformationen Inhouse

In der Festplatten-Belegung erhalten Sie eine Übersicht über alle installierten Festplatten Ihres Systems. Des weiteren wird Ihnen hier angezeigt, auf welche Festplatte welche Bereiche gespeichert werden sowie die Gesamtgröße der Festplatten, die verwendete Größe und die noch zur Verfügung stehende Größe. Unter der Festplattenansicht erhalten Sie weitere Informationen über das System, wie die Gesamtanzahl der Dateien, wie viele davon gelöscht und nicht gelöscht sind und die Anzahl der vorhandenen sowie maximal zur Verfügung stehenden Benutzer.

Festplatten-Status

Im Festplatten-Status erhalten Sie Informationen zu der Verfassung Ihrer Festplatten. Hier sehen Sie den Namen der Festplatte sowie den Bereich, wofür diese zuständig ist. Des weiteren sehen Sie hier den Zustand der Festplatte, der von den Sektoren der Festplatte abhängt. Wenn diese fehlerhaft sind, wird die Festplatte auch so gekennzeichnet und andersrum. Unter Temperatur können Sie die aktuelle Grad Zahl der Festplatten einsehen sowie die empfohlene minimale und maximale Temperatur des Festplatte (manche Festplatten geben diese Information nicht aus, dann werden diese Temperaturen immer als Gelb gekennzeichnet). Wenn die Temperatur in Ordnung ist, wird dies als Grün gekennzeichnet, wenn die Temperatur zu hoch ist wird dies als Rot gekennzeichnet. Neben der Temperatur wird ein Kommentar angezeigt, der i.d.R. den Status (z.B. Sektorenfehler) oder die Beschreibung (z.B. Raid Eintrag) der Festplatte hinterlegt. Unter der Übersicht finden Sie eine genaue Analyse der Festplatten, die für Techniker geeignet ist.

Raid Informationen

Hier finden Sie alle Informationen zu Ihrem Raid wie die gesamte Anzahl der angeschlossenen und funktionierenden Geräten sowie fehlerhafte Geräte. Auch hier wird ein Status des Zustandes angegeben. Ihr Techniker wird Ihnen mehr zu dem Zustand Ihres Raid Systems sagen können. Wir fügen Ihnen hier trotzdem ein Screenshot ein, wie es aussehen könnte.