Updates

< Zurück

Updates finden je nach Situation in unregelmäßigen Abständen statt. Sollten Sie nach einem Update einen Fehler finden, der die Arbeit mit dem DMS einschränkt oder nicht mehr möglich macht, kontaktieren Sie uns bitte umgehend. Updates können Sie mit Ihrer Mietversion jederzeit kostenlos ausführen. Es gibt allerdings keinen Zwang zum Update, wenn Ihnen Ihre jetzige Version mehr zusagt, können Sie diese auch behalten.

System-Update

Hier finden Sie Informationen zu den Updates Ihres Systems wie die aktuell installierte Version, die neuste verfügbare Version sowie das Datum der Server-Version. Um das neuste Update zu installieren, klicken Sie den Button „Update herunterladen & installieren“ und aktualisieren Sie die Seite. Wichtig: Wenn das Update ausgeführt wurde, kann dies nicht mehr rückgängig gemacht werden.

Changelog

Unter diesem Punkt finden Sie immer alle neuen Informationen zum aktuellen Update sowie die Logs von älteren Updates. Hier erscheinen bspw. Anpassungen sowie neue Funktionen und Änderungen.